Магазин. Купить курсовую. Купить реферат. Купить диплом. Freest.ru
    

 

Продать работу

Курсовая работа Марийская национальная кухня без картинок блюд

600 Руб

Гуманитарные наукиМенеджмент
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ 6
1.1. Характеристика сырья, используемого для приготовления блюд м...
Екатерина Кондрашова [love]     Написать сообщение
89208537755 по готовой работе

Цена Online: 20 SM

Продаж Online: 0
Товар → Марийская национальная кухня без картинок блюд

Подробнее...

  44.79 Кб
Ключевые слова   Характеристика сырья  используемого для приготовления блюд марийской национальной кухни  РАЗДЕЛ 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЮД